In The name of Love.. @%#&^**@#

masih pagi waktu teman di sebelah saya bisik-bisik terima telpon diHPnya, bukan bermaksud nguping yaa.. but it pretty loud and clear!
“good morning my sweet cappuccino, I have something for you my love…”
“It’s very special!”
(ah masa sih?– pasti pacarnya nanya begitu..)
“sure do my cappucino, I’m not lying”
“I have a huuugggeeeeeeee chocolate for you”
ya dia memang sedang memegang sebatang cokelat, tapi menurut saya cokelat itu jauh banget dari deskripsi a-huuuggeeeeeee-chocolate, itu tuh cuma sebatang cokelat Silver Queen, yang versi kecil pula…
nah dia ulang lagi kata-katanya “a very huuuuuuuggggggggeeeeeeeee chocolate, only for you”
“do you want to have it?”
dan sekarang saya benar-benar resmi nguping.
“it’s me wearing a chocolate shirt…”
wakkss…iyyyuuhh…how come??!!! coba deh dilihat, laki-laki montok berambut rumput teki di samping saya ini sama sekali gak lagi pakai baju cokelat, pagi ini dia pakai baju biru.
“so my cappuccino, you can pick your big hugggggggeee chocolate after office today”
“yup baby, it’s all yours!!!”
later on..dia tutup teleponnya, saya cuma bisa geleng-geleng kepala.”dasar gombal..”
“biarin, yang penting dia senang…my mission accomplished!”

eeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrGGGGHHHHHHHHHHHHHH… still in the name of luv huh??

Cubicle 62, 05:33 AM

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s