Changing – Status of Service – Deactivation

From: Yoana Faiza A
Sent: 31 Maret 2009 16:01
Subject: giLiraNku………

va jusqu’où ton rêve t’emporte…

fiuuhh… lega sekali bisa bebas dari semua kiwing, hard complain, billing confirm, provisioning delay, seating arrangement dan lainnya…

yup it’s my turn, saya pamit sekarang… terima kasih untuk setiap pribadi yang pernah hadir dan berperan dalam perjalanan saya di bunker ini…

Very Big Thanks to:
Pak Randy Desmond George & alm. Mami Silvia Napitupulu, bangga sekali bisa di interview langsung oleh Pak Randy & Alm. Mami Silvi, terima kasih telah memberi saya kesempatan berkarya di CC…

dan..TLs, yang sudah membantu saya menjalankan tugas selama ini…

Mas Daus as my 1st TL, waktu itu sama-sama masih baru di bunker, sama-sama belum tau yg mana bapaknya yg mana anaknya, hehehe… thx untuk supportnya waktu gempa dulu mas…

Mba Ratna as my 2nd TL, pribadi yg mengagumkan, smart, brave & juga loveable… terima kasih utk sharing2, traktiran & ijin cutdaknya… semoga mba ratna selalu mendapat yg terbaik…

Mas Nawa as my 3rd TL, akhirnya sekarang bisa selalu ketawa, Hehe… terima kasih untuk sharing2nya, semua ijin2nya, termasuk untuk PRnya juga, hihihi…maaf kalo saya nakal ya mas…

Jeng Inez as my 4th TL, hehe…aku msh hrs ikut GM besok ndak??

Mas Doni Item, damailah dipojok sana mas, kan udah ga ada lagi suara2 bawel yg gangguin cubiclemu… aa’ Ikin, semoga sukses terus, nuhun yah a’… Om Donny Botak, ancaman “all skill di level satu”mu sudah gak mempan lagi sekarang, jangan berantem lagi sama petugas parkir, nanti gantian kmu yg dapet hard komplen..:p Mas Tony, makasih bgt utk dukungannya, aku pamit yah… Mas Tunggul, TL baru yg langsung dicintai banyak teman2, hebat!! tetap jadi yg paling helpfull yah mas… Mas Buids, nah rajin2 senyum gitu dunk… Teh icha, Mba Dhini, Mas Nico, aku setuju sama pak rimbawan loh… Mas Heru, makasih udah berkali-kali bantuin aku…Jeng Lea, Mba Tety, Mba Krisnik, Kombor, terima kasih…

My last partners in crime…
Rere, pindahan ke FB gaul nee… Koh Eddi, kabarin aku kalo udah waktunya beraksi yah… Devi, nasib kita hampir sama, bikin perkumpulan ibu2 dharma wanita EO yuk… Mba Any, ayuk pesta donat lagi, browniesnya juga masih nunggu tuh… dek Reni, kalo jatoh itu langsung bangun, gak boleh nangis, pantesan kmu gak gede2… Michan, gprsnya axis lancar puooll lho…hihihi… Anna, genk telo bubaarr!!!
Anas, kmu bener, pasti nanti ada jawabannya ya kan?? Sudiboy, kuliah yg bener ya boy, jgn gleset2 trus yg kmu pikirin… Mas Ardhy, masukin aku ke waiting list loh… Damas Lodang, coba itu perutnya dimaintain dulu, ndak njeblug nanti… Jo Wisnu, sipenggilawanita@gossipbunker.com bertaubatlah jo… Mas Herry, masih boleh utang pulsa gak?? Nur Subitchy, mbah…maafkan aku terlalu sering mencelamu…aku titip anak sapi ya..beliin & rawat sekalian, ntar aku yg jual, hihihi… Anin, bertahan yah nduk…setelah ini kmu pasti jd best agent, kan yg ngajak kmu ngerumpi dah ilang smua…kikiikikk.. Enno, jangan sedih ya…aku seneng punya temen kaya kmu… Bu Maria, aku nunggu update gosipnya loh… Oki, aku bilangin…walopun naik bus, purwokerto itu tetep jauuhh, tau ga sih??

Tuhan sangat murah hati karena memberi saya sahabat seperti kalian, yang terbaik dari semuanya adalah bisa mengenal, berbagi dan bersama kalian…

The Gadgeters…
senang bisa menjadi bagian dari kalian, walaupun saya tidak pernah bisa menemukan kenikmatannya, bahkan sampai di saat-saat terakhir…hehehe

Sahabat-sahabat yg lain…
bobby, fifo, morales, citra dewi, mas christopher, cik sinta, ve, dyah selin, tiwi, uki, cepet sembuh yah ki…. ratna safitri, abu, eirene, papa bina, jhanatan, togie ‘fauzi baadillah’ ayo kalo mo ikut ke bekasi… balanawa, cynthia team, wwuupphh…buanyaak bgt….maaph ga ketulis semuanya…

The Vendors…
mas anjust, hugeng & ernest, jangan kejar-kejar aku lagi yah…tanda tanganku mahal banget sekarang…
mas micko, aku tunggu broadcastnya ya… mas seto & mirna, aku pamit…

SHQM team…
Mety, kmu masih ditungguin si oma tuwh… Yona, chubby… Agung AHA, tengkyu buat aplikasinya, YM jalan terus yah bo’… Simon, kok 95 terus siy?? but thanks anyway… Adi, Zulfah, Mba Peppy & Wiwid, semoga bisa menjalankan tugas & amanah dg bijak & sebaik-baiknya yah…

PIC Omah Buku…
Fany & Ajeng, maap sering telat balikin bukunya..

Okey…sekarang sudah benar2 harus pergi, maaf buat tiap-tiap kekhilafan dan kesengajaan saya yang terasa melukai teman-teman…

Case Closed

yoanna fayza andriana
——————————–
Y! yoan.fayza
facebook search: yoanna fayza
http://yoannafayza.blogspot.com/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s